Topo

Hambúrguer na fritadeira sem óleo

Reprodução/Mondial
Imagem: Reprodução/Mondial

20 min

Fácil

Ingredientes

O hambúrguer

  • 800 grama(s) de carne moída uma vez (sugestão: fraldinha)
  • Sal, pimenta e ervas à gosto

Para montar

  • Pães de hambúrguer
  • Queijo muçarela à gosto
  • Folhas de alface
  • Fatias de tomate

Modo de preparo

1- Tempere a carne moída com sal, pimenta e ervas de sua preferência

2- Molde os discos de hambúrgueres com cerca de 1 dedo de espessura e 4 dedos de diâmetro. O ideal é não fazê-los muito grossos.

3- Preaqueça a fritadeira por 5 minutos em 200 graus.

4- Coloque os hambúrgueres na cesta e programe o timer para 6 a 8 minutos. Vire-os e confira o ponto para programar por mais 6 a 8 minutos, ou até atingir sua preferência.

Receita de Mondial