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Costelinha de porco com mostarda e mel

Reprodução/Mondial
Imagem: Reprodução/Mondial

35 min

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de costelinha de porco
  • 1/2 xícara(s) de chá de mostarda amarela
  • 1/2 xícara(s) de chá de mel
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher(es) de sopa de alho espremido ou triturado
  • 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco ou seco
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Prepare a marinada com o suco do limão, alho, alecrim, azeite, pimenta-do-reino e sal. Misture tudo, coloque em um saco plástico e reserve.

2- Misture a mostarda com o mel e reserve.

3- Corte a costela de porco em pedaços, entre um osso e outro. Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem, retirando o máximo de ar. Deixe marinando por, no mínimo, meia hora, dentro da geladeira.

4- Preaqueça a fritadeira elétrica para 5 minutos e a temperatura para 200 graus.

5- Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta. Pincele com a mistura de mostarda e mel. Programe o timer da fritadeira para 20 minutos. Ao tocar, agite a cesta e pincele mais mistura de mostarda e mel. Programe para mais 15 minutos ou até as costelinhas chegarem no ponto desejado.