Topo

Rabo de Galo Carijó

Giuliana Nogueira/Divulgação
Imagem: Giuliana Nogueira/Divulgação

5 min

Fácil

Ingredientes

Cachaça infusionada

  • 1 litro(s) de cachaça envelhecida em carvalho
  • 250 grama(s) de laranja bahia cortada em rodelas
  • 200 grama(s) de grãos de café

Rabo de Galo Carijó

  • 50 mililitro (ml) de cachaça infusionada preparada anteriormente
  • 25 mililitro (ml) de Cynar
  • 25 mililitro (ml) de vermute tinto
  • Quanto baste de gelo
  • Twist de laranja bahia para decorar

Modo de preparo

Cachaça infusionada

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e deixe em infusão por 24 horas.

Rabo de Galo Carijó

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e bata por 45 segundos.

Transfira para um copo baixo com gelo e decore com o twist de laranja bahia.

Receita do barista e barman Chris Carijó, do bar Belle Époque. Veja a reportagem completa sobre os drinques com café.