PUBLICIDADE
Topo

Macarronada de forno

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de macarrão fettuccine
  • 1 lata(s) de ervilha e milho verde
  • 1 caixa(s) de molho de tomate refogado
  • 500 grama(s) de mussarela cortada em cubos
  • 500 grama(s) de presunto cortado em cubos
  • 500 grama(s) de carne moída cozida
  • 50 grama(s) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.

Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada.

Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.

Por último, coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Receita cedida pela marca Vitarella