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Lasanha de Bacalhau

Imagem: Luna Garcia/Estúdio Gastronômico

60 min

6 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa de lasanha pronta
  • 1 quilo(s) de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
  • 300 grama(s) de queijo muçarela
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 cebola picada
  • 1,5 litro(s) de leite quente
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela média, fogo médio, aqueça o AZEITE RENATA e doure a cebola.

A seguir junte o bacalhau, as azeitonas e a salsa, refogue até que desmanche o bacalhau. Retire do fogo e reserve.

Molho branco: Em uma panela média, derreta a manteiga. Misture a FARINHA RENATA, mexendo rapidamente, até dourar. Junte 1 litro de leite quente, mexa sem parar até encorpar levemente.

Misture ao refogado de bacalhau, verifique o sal e adicione pimenta-do-reino opcional. Utilize quente.

Montagem: Em um refratário faça camadas de: leite quente, folhas de LASANHA RENATA GRANO DURO, leite quente, recheio de bacalhau e queijo muçarela. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de muçarela.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 35 minutos ou até gratinar

Sirva ainda quente!

Aline Novais para marca Renata

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