PUBLICIDADE
Topo

Fraldinha na cachaça

Divulgação/Churrasqueadas
Imagem: Divulgação/Churrasqueadas

40 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 peça(s) de fraldinha Angus
  • 5 dente(s) de alho
  • Sal triturado
  • Folha de Louro (a folha ou em pó)
  • Azeite
  • Pimenta dedo de moça
  • Pimenta do reino
  • 1 dose(s) de cachaça

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o alho picado, sal triturado, louro, fio de azeite, pimenta picada (para ter menos picância, retire as sementes) e pimenta do reino a gosto. Misture tudo.

Passe o tempero dos dois lados, em toda a extensão da carne. Leve para a churrasqueira e coloque a gordura no lado do braseiro médio. Deixe assar por 15 minutos.

Vire a fraldinha, jogue a cachaça e deixe assar por mais 15 minutos.

José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas