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Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 Biscoito Mousse Chocolate Zabet
  • 3 gemas
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 50 grama(s) de chocolate branco picado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Em uma panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças. Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado. Leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.