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Bolo Podre (cuscuz de tapioca)

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de farinha de tapioca granulada
  • 200 mililitro (ml) de leite de coco
  • 300 a 450 mililitro (ml) de leite integral
  • 1 e 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de coco ralado (1 coco fresco)

Modo de preparo

Coloque a tapioca em uma vasilha grande, adicione 200 ml de leite e o leite condensado e misture bem.

Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado e mais 100 ml de leite.

A massa precisa ficar úmida, mas não muito líquida, por isso adicione mais leite aos poucos apenas se precisar para terminar de hidratar a tapioca.

Unte uma forma, despeje a massa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas antes de desenformar.

O ideal é preparar a receita pelo menos um dia antes de consumi-la.

Receita de Ana Carolina Trajano