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Pizza de atum com massa de couve-flor

Divulgação
Imagem: Divulgação

75 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 couve-flor (cerca de 600g)
  • 1 cebola
  • 30 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 colher(es) de chá de orégano (fresco ou seco)
  • Pimenta a gosto

Cobertura e finalização

  • 300 grama(s) de tomate picado (em lata)
  • 30 grama(s) de espinafre
  • 150 grama(s) de atum em conserva
  • 125 grama(s) de mussarela ralada
  • 1 punhado(s) punhado de folhas de manjericão

Modo de preparo

Massa

Preaqueça o forno a 200° C.

Corte a couve-flor em pedaços grossos e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos. Reserve.

Escorra a couve-flor após de cozinhar. Embrulhe os pedaços em um pano de cozinha e torça-o até não sair mais líquido.

Ponha a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bata.

Espalhe a massa sobre uma forma com papel-manteiga. É importante que a massa fique bem fina.

Asse na prateleira média do forno por cerca de 35 minutos.

Cobertura e finalização

Lave o espinafre e seque com papel-toalha. Reserve.

Escorra o atum e amasse-o. Reserve.

Tire a massa do forno e, em seguida, aumente a temperatura para 250 °C.

Distribua os tomates picados, o espinafre, o atum e a mussarela sobre a massa.

Abaixe o fogo e deixe a pizza assando por mais cerca de 6 minutos.

Acrescente as folhas de manjericão antes de servir.

Sirva com as folhas de manjericão.

Receita cedida pela Freeletics Nutrition.