Canjica Romeu e Julieta
60 min
12 porções
Médio
Ingredientes
Canjica Romeu e Julieta
- 500 grama(s) de canjica de milho
- 1,9 litro(s) de água
- 500 mililitro (ml) de leite integral
- 1 ½ xícara(s) de chá de açúcar
- 200 grama(s) de goiabada picada
- 150 grama(s) de mussarela em cubos (se preferir, use queijo branco)
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Canjica Romeu e Julieta
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).
Acrescente o leite, o açúcar e a pitada de sal. Reserve a canjica de milho.
Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar
Acrescente a mussarela, misture brevemente e transfira para um refratário.
Decore com mussarela e goiabada em cubos.
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