PUBLICIDADE
Topo

Torta fria de salpicão

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão sem casca
  • 500 grama(s) de frango desfiado
  • 4 talo(s) de salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs em cubos
  • 100 grama(s) de uva-passa
  • 500 grama(s) de maionese
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha
  • Maionese

Modo de preparo

Reserve o pão e a batata palha para a montagem e misture todos os demais ingredientes em uma recipiente.

Em uma bandeja retangular, faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.

Espalhe metade do salpicão e cubra com pão.

Repita o processo e finalize com uma camada de pão.

Espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.

Leve à geladeira até a hora de servir

Receita cedida pela Wickbold.