Topo

Arroz de porco

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola
  • 1/2 xícara(s) de chá de costela bovina assada e desfiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de pernil suíno assado e desfiado
  • 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 4 folha(s) de couve picadas bem finas
  • 4 ovos

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite o bacon.

Em seguida, adicione o alho e a cebola e deixe até dourar.

Na sequência, misture as carnes e, logo depois, o arroz. Misture até ficar homogêneo.

Após desligar o fogo, acrescente a couve.

Sirva com um ovo estalado com a gema bem mole para finalizar.

Receita do chef Richard Ricelle, do restaurante Seu Porco, de Blumenau.