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Arroz cremoso de frango e alho-poró

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de peito de frango em cubinhos
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 alho-poró em rodelas finas
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  • 2 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícara(s) de chá de água quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 100 grama(s) de parmesão ralado
  • 200 grama(s) de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango.

Acrescente a cebola e o alho.

Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha.

Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.

Adicione a água, o sal, pimenta e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado, requeijão e a salsinha.

Receita da personal chef Angela Barreto.