Topo

Canjica fit

Divulgação
Imagem: Divulgação

80 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de milho para canjica
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • 1 garrafa(s) de leite de coco light
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar demerara
  • Canela em pó

Modo de preparo

O milho da canjica precisa ficar descansando em água de um dia para o outro antes de cozinhar. Outra alternativa é usar canjica pré-cozida.

Escorra bem a canjica e transfira para uma panela.

Na panela, adicione o cravo, a canela em pau, o leite desnatado, leite de coco e o açúcar demerara.

Aqueça tudo em fogo baixo, misturando sempre, até o caldo engrossar e a canjica ficar bem macia.

Para servir, adicione também um pouco de canela em pó.

Receita cedida pela empreendedora Thai Fit.