Topo

Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

4 porções

Médio

Ingredientes

Bolo cremoso de chocolate

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 100 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 50 grama(s) de farinha de trigo
  • 20 grama(s) de macadâmia (opcional)

Sopa de frutas vermelhas

  • 50 grama(s) de açúcar
  • 50 grama(s) de amoras
  • 50 grama(s) de framboesas
  • 50 grama(s) de morangos

Modo de preparo

Bolo cremoso de chocolate

Bata os ovos com as gemas e o açúcar até ficar bem claro.

Adicione ao chocolate, previamente derretido com a manteiga, e incorpore a farinha e as macadâmias.

Em assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 160ºC, por 15 minutos, e reserve.

Sopa de frutas vermelhas

Bata as frutas vermelhas com o açúcar e sirva sob o bolo de chocolate. Decore com frutas vermelhas frescas.