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Torta de Limão

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Recheio

  • 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colher(es) de sopa de água
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • A medida de 1 lata de suco de limão
  • 1 caixa(s) de pó para maria-mole

Cobertura e finalização

  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de raspa de casca de limão

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Recheio

Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas.

Cobertura e finalização

Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Receita cedida pela marca Puro Sabor