PUBLICIDADE
Topo

Cuscuz recheado no micro-ondas

Nossa/UOL
Imagem: Nossa/UOL

15 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de cuscuz
  • 25 grama(s) de queijo manteiga (ou outro de sua preferência)
  • 20 mililitro (ml) de água
  • 50 mililitro (ml) de leite
  • 1 pitada(s) de pimenta
  • 1 pitada(s) de sal
  • Manteiga de garrafa a gosto

Modo de preparo

Misture o cuscuz, a água, o sal e a pimenta e deixe hidratar por 10 minutos.

Enquanto isso, corte o queijo manteiga em fatias. Você pode substituir por outro tipo de queijo ou escolher o recheio de sua preferência.

Em uma caneca que pode ir ao micro-ondas, comece com uma camada de cuscuz, depois de queijo e siga intercalando-as.

Leve ao microondas por 2 minutos.

Desenforme e regue com 50 mililitros de leite quente e manteiga de garrafa a gosto

Receita da chef Irina Cordeiro, feita no programa Tá bom demais! Veja o episódio completo aqui.