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Arroz de cuxá

Reprodução
Imagem: Reprodução

50 min

4 porções

Médio

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 300 grama(s) de camarão cozido
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 pire(s) de espinafre refogado
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 20 grama(s) de gengibre

Modo de preparo

No liquidificador, bata os camarões, a cebola e o gergelim até ficar homogêneo. Reserve.

Cozinhe o cuxá na água por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macio. Retire do fogo, escorra, pique e reserve.

Aqueça o azeite e refogue o alho com o creme reservado até dourar.Junte a farinha e mexa por 8 minutos.

Acrescente os camarões secos, a verdura picada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar com consistência de mingau ralo.

Coloque o arroz e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça.

Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Receita do Cuidaí.