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Espaguete ao molho de shitake

Divulgação/Adria
Imagem: Divulgação/Adria

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

Molho

  • 8 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 8 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
  • 400 grama(s) cogumelos shitake cortados em tiras

Massa

  • 1 embalagem de espaguete
  • sal

Montagem

  • folhas de manjericão
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Molho

Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal e reserve.

Massa

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique ?al dente?, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem

Escorra a massa, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente as folhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rceita cedida pela marca Adria