Arroz Bi Chairie
20 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) macarrão cabelo de anjo
- 1 quilo(s) arroz branco
- 2 colher(es) de sopa caldo de galinha (diluído em água)
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
Frite o macarrão na manteiga até dourar;
Misture com o arroz ainda cru;
Coloque o caldo de galinha diluído em água o quanto baste para cobrir o arroz;
Cozinhe por 15 minutos.
Misture com o arroz ainda cru;
Coloque o caldo de galinha diluído em água o quanto baste para cobrir o arroz;
Cozinhe por 15 minutos.
Receita cedida pelo restaurante Sabah
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.