Topo

Cebola empanada

Getty Images
Imagem: Getty Images

30 min

6 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de chá de páprica defumada
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 cebolas grandes, cortadas em rodelas grossas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um bowl grande, misture a farinha panko, o sal e a páprica.

Em outro bowl, coloque a água.

Em um terceiro bowl, coloque a farinha de trigo.

Empane as cebolas, já cortadas em rodelas e desmontadas, passando primeiro na farinha de trigo, depois na água, repetindo duas vezes.

Por fim, passe a cebola na farinha panko e leve para fritar em óleo quente.

Receita cedida pelo chef Luan Verati, do Feed Boutique de Carnes e Espaço Gourmet.