PUBLICIDADE
Topo

Sopa de feijão com macarrão

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de feijão vermelho cozido com louro e caldo
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 tomates
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cenoura grande
  • 2 talos de salsão
  • 1 abobrinha grande
  • 1 chuchu grande
  • 100 grama(s) de macarrão (da sua preferência)
  • Sal marinho
  • Pimentas coloridas

Modo de preparo

Pique em cubos a cenoura, o salsão, abobrinha e chuchu. Reserve.

Pique o alho e refogue com azeite, acrescente os legumes crus quando o alho dourar.

Deixe que dourem bem e em seguida acrescente os tomates.

Espere que desmanchem e acrescente o feijão com o caldo e o macarrão.

Tempere com sal e pimentas coloridas, ambos moídos na hora.

Espere o macarrão cozinhar e sirva com salsinha e cebolinha picados por cima, azeite, parmesão e torradas de pão.

Luana Hernandez, chef parceira da Smart