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Suflê Romeu e Julieta

ARA FOTOGRAFIA
Imagem: ARA FOTOGRAFIA

25 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

Suflê

  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
  • 4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
  • 1/4 xícara(s) de chá de sal
  • 1 pote(s) de creme de queijo Minas frescal
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar (40 g)

Calda e montagem

  • 1 xícara(s) de chá de goiabada cremosa (150 g)
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Suflê

Unte 8 ramequins -- pequeno pote de cerâmica (7,5 cm de diâmetro) -- e polvilhe açúcar sobre o fundo.

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.

Em outra tigela, bata o creme de queijo Minas frescal com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.

Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.

Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.

Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.

Calda e montagem

Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.

Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

Receita cedida por Tirolez