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Yakissoba

Paulo Bau
Imagem: Paulo Bau

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de peito de frango cortado em tiras grossas
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê
  • 1 maço(s) de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
  • 3 folha(s) de acelga cortadas em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
  • 300 grama(s) de macarrão instantâneo cozido
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • cebolinha-verde picada a gosto
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta.

Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure as tiras de frango.

Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.

Misture bem e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.

Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Tadashii Japanese Restaurant

Rua Jamanari, 40 - Panamby

Delivery - Tel.: 11.2579-7777 / 2579-3737