Topo

Açafrones com matchá

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de chá de gengibre moído
  • 1/2 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de açafrão em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de matcha
  • 1 colher(es) de sopa melado
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
  • 1 copo(s) de leite de sua preferência
  • 1/2 xícara(s) de café de água quente

Modo de preparo

Misture o gengibre, a canela, o açafrão, o melado e a pimenta do reino em um recipiente, aqueça ¼ do leite e misture até que ele fique homogêneo.

Em seguida, em um copo com gelo coloque o leite e depois acrescente a mistura. Misture com uma colher e reserve.

Em outro recipiente, misture o matcha com água quente e então despeje-o no copo com açafrones.

Receita do Hey Daisy