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Costela Minga com Pico de Gallo

Churrasqueadas
Imagem: Churrasqueadas

240 min

15 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 quilo(s) costela Minga
  • 1 dose(s) cachaça
  • sal granulado;
  • papel alumínio
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá azeite
  • Raspas de Limão
  • 1 limão
  • molho de pimenta a gosto

Pico de Gallo

  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimenta Jalapeño
  • 1/2 maço(s) coentro
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 4 dente(s) alho

Modo de preparo

Na peça da costela faça cortes superficiais sobre a parte de cima, do matambre.

Banhe a costela inteira com a cachaça e salpique sal granulado;

Pegue o papel alumínio e embrulhe a peça com 4/5 voltas;

Leve ao forno a 180ºC de 3 a 4 horas;

Junte os ingredientes, salpique sal, pimenta do reino a gosto, passe um fio de azeite, raspas de limão e o suco de limão;

Retire a costela minga do forno e sirva com Pico de Gallo;

Pico de Gallo

Pique os tomates, cebola, coentro, pimenta jalapeño sem miolo, pimento dedo de moça sem semente e o alho;

Receita de José Almiro, do canal Churrasqueadas