PUBLICIDADE
Topo

Escondidinho de abóbora com pão e frango

Divulgação Wickbold
Imagem: Divulgação Wickbold

35 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

Frango

  • 1/2 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) de chá frango desfiado
  • Salsicha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher(es) de café sal

Purê

  • 2 xícara(s) de chá abóbora cozida e amassada
  • Sal

Montagem

  • 4 fatia(s) pão integral
  • 1/2 xícara(s) de chá queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Frango

Em uma panela, doure a cebola no azeite.

Acrescente os tomates, o frango, a salsicha, a pimenta e metade da quantidade de sal. Refogue e, depois, reserve.

Purê

Em um recipiente, tempere a abóbora amassada com o restante do sal.

Montagem

Em ramequins individuais, distribua o frango e cubra com o purê de abóbora.

Sobre o purê, encaixe uma fatia de pão, de modo que o pão fique moldado na boca do ramequim.

Salpique o queijo e leve para assar, em forno alto, por aproximadamente, 20 minutos.

Receita cedida pela Wickbold.