Topo

Cookie de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 110 grama(s) manteiga sem sal
  • 170 grama(s) açúcar refinado
  • 85 grama(s) açúcar mascavo
  • 1 ovo inteiro
  • 190 grama(s) farinha com fermento
  • 1 pitada(s) sal
  • 120 grama(s) 120g de chips de chocolate amargo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ° C

Derreta a manteiga no microondas ou na panela e bata-a com os dois tipos de açúcar.

Adicione o ovo e bata por 10 a 15 segundos -- mas não muito forte.

Adicione a farinha e o sal à mistura e incorpore até formar uma massa lisa.

Feito isso, adicione os chips de chocolate e misture com as mãos.

Forme oito bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira forrada ou antiaderente -- verifique se há bastante espaço entre elas, caso contrário, elas ficarão grudadas.

Asse por 10-12 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.

Receita do Pret A Manger