PUBLICIDADE
Topo

Canapé de beiju de tapioca com salmão defumado

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de goma de tapioca
  • 25 grama(s) de manteiga
  • 50 grama(s) de parmesão ralado bem fino
  • 3 grama(s) de catupiry para dar liga
  • 100 grama(s) de ovo mexido
  • 120 grama(s) de salmão defumado bem picadinho
  • gergelim negro a gosto

Modo de preparo

Para o beiju de tapioca, leve a goma à frigideira, de modo que fique bem sequinha. Com um copo, use a borda para cortar discos pequenos, no tamanho de canapés. Misture bem a manteiga, o parmesão e o catupiry, até ficar uma pasta fina e cremosa. Passe o creme no disco da tapioca, leve ao forno normal e deixe gratinando por 10 minutos. Depois, coloque os ovos mexidos e, por cima do ovo, o salmão defumado. Polvilhe gergelim negro a gosto.

Receita cedida pelo Bar Desembargador