Batata Palito com Cheddar e Bacon
Fácil
Ingredientes
- 350 grama(s) batata palito
- 50 grama(s) bacon picado
- 120 grama(s) queijo cheddar
- 100 mililitro (ml) creme de leite
- 5 grama(s) salsinha
Modo de preparo
Frite a batata palito de 3 a 4 minutos. Até dourar Sem óleo, frite o bacon fatiado em uma frigideira. Após a fritura, corte o bacon em cubinhos.
Para fazer o creme cheddar, derreta o queijo em uma panela. Depois acrescente 100 ml de creme de leite e misture.
Em um bowl, coloque as batatas, distribua com a cobertura de queijo cheddar e finalize com o bacon em cubinhos e a saldinha.
Para fazer o creme cheddar, derreta o queijo em uma panela. Depois acrescente 100 ml de creme de leite e misture.
Em um bowl, coloque as batatas, distribua com a cobertura de queijo cheddar e finalize com o bacon em cubinhos e a saldinha.
Receita de Chef Guillermo Teran, da Lanchonete da Cidade
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.