Topo

Lasanha de frigideira

Divulgação
Imagem: Divulgação

35 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 200 grama(s) bacon picado
  • 200 grama(s) molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 grama(s) massa pré-cozida de lasanha
  • 1 maço(s) manjericão
  • 500 grama(s) presunto fatiado
  • 500 grama(s) mussarela fatiada ou ralada
  • 250 grama(s) 250 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola junto com o bacon até dourar.

Em seguida, coloque o molho, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar um pouco. Reserve parte desse molho para finalizar.

Corte a massa em partes iguais e monte a lasanha, com camadas de massa, presunto e mussarela.

Finalize com o último pedaço de massa, requeijão, mussarela e o restante do molho.

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Desligue o fogo, decore com o manjericão e sirva.

Receita do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante.