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Frigideira do mar

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

2 porções

Médio

Ingredientes

  • 200 grama(s) tentáculo de polvo cozido
  • 100 grama(s) camarão limpo
  • 50 grama(s) mariscos
  • 100 grama(s) 100 g de lula em anéis
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dente(s) alho picados
  • 100 mililitro (ml) 100 ml de azeite
  • 1 tomate picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite até atingir 100 ºC. Acrescente

todos os frutos do mar, em fogo alto, sem deixar soltar água. Deixe grelhar por cerca de 8 minutos.

Acrescente a cebola e alho e deixe refogando por mais 2 minutos.

 Em seguida, acrescente o tomate picado. Misture delicadamente.

Salpique salsinha e o manjericão na hora de servir.

Receita do chef Paulo Novaes, do restaurante Sargento Garcia.