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Parguit wrap

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá lascas de coxa e sobrecoxa de frango assado, desossadas e temperadas a gosto
  • 1 pão pita grande
  • 4 folha(s) alface-americana
  • 2 tomates
  • 1 pepino japonês
  • 1/4 repolho roxo pequeno
  • 1/4 repolho branco pequeno
  • Homus a gosto
  • Tahine a gosto

Modo de preparo

Corte o tomate e o pepino em cubinhos. Fatie as folhas de alface e repolho. Misture tudo.

Sobre o pão pita, passe húmus a gosto.

Faça uma "cama" de salada e disponha o frango por cima.

Acrescente o tahine a gosto.

Enrole como wrap e sirva na sequência.

Receita da chef Martha Autran, do Falafada Delícias Mediterrâneas.