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Filé de frango recheado

Bruno Marconato/ Divulgação
Imagem: Bruno Marconato/ Divulgação

75 min

6 porções

Médio

Ingredientes

  • 6 filé(s) frango
  • 1 dente(s) alho picadinho
  • 3 colher(es) de café tempero completo sem pimenta
  • 1 colher(es) de café pimenta-do-reino branca
  • 70 grama(s) cream cheese
  • 10 grama(s) manjericão picado
  • 50 grama(s) mussarela ralada
  • 5 tomates-cereja cortados em tiras
  • 10 mililitro (ml) azeite

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o alho, o tempero completo e a pimenta-do-reino branca.

Corte os filés ao meio, sem chegar até o final.

Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate-cereja.

Feche com um palito de dente e, em seguida, pincele com azeite.

Leve ao forno em temperatura média, a 180 ºC, por 15 minutos para cada lado. O tempo pode ser alterado, de acordo com a capacidade do forno.

Sugestão: regue com molho de tomate de sua preferência antes de servir.

Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil.