Topo

Tilápia com azeite de dendê

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 dente(s) alho
  • 1 cebola
  • Azeite de dendê
  • 3 pimentões pequenos fatiados
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 garrafa(s) leite de coco
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 filé(s) tilápia

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola picados no azeite de dendê.

Coloque os pimentões e os tomates. Refogue por uns 3 a 4 minutos.

Acrescente o leite de coco. Misture delicadamente. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por uns 3 minutinhos.

Por último, acrescente os filés e cozinhe por, mais uns 3 ou 4 minutos, mas não deixe começarem a desmanchar.

Sirva na sequência com arroz branco e legumes no vapor.

Receita de Mayara Cordeiro, supervisora de Garantia da Qualidade da Vivenda do Camarão.