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Coxinha de camarão com requeijão empanada na tapioca

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 500 grama(s) de tapioca hidratada para empanar

Recheio

  • 300 grama(s) de camarão
  • 4 colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 colher(es) de sopa de queijo cheddar
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 punhado(s) de sal a gosto
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Leve ao fogo o leite, a margarina e o tablete de caldo de camarão.

Deixe ferver. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.

Retire da panela e coloque sobre a mesa.

Sove um pouco, coloque o recheio e modele as coxinhas.

Passe no ovo e empane na tapioca misturada com parmesão ralado.

Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.

Recheio

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão limpo por 5 minutos, acrescente o requeijão, o cheddar e sal a gosto.

Misture bem e desligue o fogo.

Deixe esfriar para modelar.