Topo

Pudim de Coco com Laranja

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara(s) de chá açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá água quente

Pudim

  • 6 unidade(s) ovos
  • 400 mililitro (ml) leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá açúcar demerara
  • 1 xícara(s) de chá suco de laranja
  • 1 colher(es) de chá extrato de baunilha
  • 1 pitada(s) sal
  • Framboesas ou morangos para decorar

Modo de preparo

Calda

Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio.

Leve ao forno baixo para derreter o açúcar.

Quando estiver dourado, adicione água e mexa.

Deixe descansar.

Pudim

Peneire as gemas para tirar a película.

Bata no liquidificador com os outros ingredientes.

Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora.

Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.

Receita do Chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile.