Aprenda a fazer o tradicional e saboroso picadinho de carne
4 porções
Ingredientes
- 20 grama(s) alho
- 60 grama(s) cebola
- 400 grama(s) filé mignon em cubos
- 200 mililitro (ml) fundo de carne
- 50 grama(s) pinhão
- 30 grama(s) tomate cereja
- 20 grama(s) cebola cristal
- 20 grama(s) cenoura
- salsinha e cebolinha
- sal à gosto
- pimenta do reino branca
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca
Refogue o alho e a cebola
Acrescente a carne e a salteie
Acrescente a cenoura, pinhão e a cebola cristal
Na sequência coloque o fundo de carne deglaçando o fundo da panela para absorver os sabores
Cozinhe até incorporar e engrossar o molho
Finalize com salsinha, cebolinha e tomate cereja
Sirva com arroz branco e batata
Refogue o alho e a cebola
Acrescente a carne e a salteie
Acrescente a cenoura, pinhão e a cebola cristal
Na sequência coloque o fundo de carne deglaçando o fundo da panela para absorver os sabores
Cozinhe até incorporar e engrossar o molho
Finalize com salsinha, cebolinha e tomate cereja
Sirva com arroz branco e batata
Restaurante Dona Chica - Avenida Pedro Paulo - S/N - dentro do Parque Estadual Campos do Jordão, conhecido regionalmente como Horto Florestal.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.