Aprenda a fazer uma massa diferente: Raviolli di Vitello a Galileu
Ingredientes
Massa
- 1 quilo(s) farinha de trigo
- 8 unidade(s) ovos
- 1 xícara(s) de chá farinha de semolina
- Espinafre cozido e batido no liquidificador - suficiente para dar cor à massa
Recheio
- 1 peça(s) coxão mole de vitello
- sal a gosto
- 2 dente(s) alho
- 1 unidade(s) cebola
- 3 folha(s) louro
- ervas finas a gosto
Molho
- azeite para refogar, o quanto baste
- 1 dente(s) alho
- 4 unidade(s) tomate picado sem pele e sem semente
- manjericão a gosto
- 6 unidade(s) azeitona chilena
- sal a gosto
- 2 unidade(s) mussarela de búfala
Modo de preparo
Massa
Misturar tudo até formar uma massa homogêneaRecheio
Temperar a carne com os temperos, dourar numa panela de pressão, acrescentar água e cozinhar na pressão até desfiarMolho
Dourar o alho no azeite, acrescentar o tomate picado, manjericão, azeitona chilena e sal a gosto cozinhar até o tomate soltar água e secar um pouco. Finalizar com a mussarela de búfala em cima na hora de servirReceita da Cantina do Magrão - R. Agostinho Gomes, 2996 - Ipiranga, São Paulo
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