Topo

Aprenda a fazer uma massa diferente: Raviolli di Vitello a Galileu

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo(s) farinha de trigo
  • 8 unidade(s) ovos
  • 1 xícara(s) de chá farinha de semolina
  • Espinafre cozido e batido no liquidificador - suficiente para dar cor à massa

Recheio

  • 1 peça(s) coxão mole de vitello
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) alho
  • 1 unidade(s) cebola
  • 3 folha(s) louro
  • ervas finas a gosto

Molho

  • azeite para refogar, o quanto baste
  • 1 dente(s) alho
  • 4 unidade(s) tomate picado sem pele e sem semente
  • manjericão a gosto
  • 6 unidade(s) azeitona chilena
  • sal a gosto
  • 2 unidade(s) mussarela de búfala

Modo de preparo

Massa

Misturar tudo até formar uma massa homogênea

Recheio

Temperar a carne com os temperos, dourar numa panela de pressão, acrescentar água e cozinhar na pressão até desfiar

Molho

Dourar o alho no azeite, acrescentar o tomate picado, manjericão, azeitona chilena e sal a gosto cozinhar até o tomate soltar água e secar um pouco. Finalizar com a mussarela de búfala em cima na hora de servir

Receita da Cantina do Magrão - R. Agostinho Gomes, 2996 - Ipiranga, São Paulo