Mongolian Surf and Turf
3 porções
Ingredientes
- 350 grama(s) carne fatiada
- 180 grama(s) cenoura palito
- 180 grama(s) mix de cogumelos (de sua preferência)
- 180 grama(s) camarão
- 2 colher(es) de chá óleo
- 2 colher(es) de chá alho picado
- 120 mililitro (ml) shoyu
- açúcar para caramelizar
- 90 grama(s) cebolinha cortada em tubo
- 1 colher(es) de chá azeite
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite as cenouras por 1 minuto e drene.
Agregue os cogumelos às cenouras e, numa travessa, faça uma cama deste mix.
Numa frigideira, frite a carne por 1 minuto.
Quando a carne estiver quase no ponto, agregue os camarões e cozinhe junto. Drene ambas as proteínas e reserve.
Faça um aro de óleo e frite o alho.
Acrescente o shoyu e um pouco de açúcar para caramelizar e deixe ferver.
Acrescente a carne e o camarão e salteie para caramelizar.
Quando o molho estiver quase pronto, acrescente a cebolinha e movimente para distribuir e envolvê-la com o molho.
Finalize com um aro de azeite.
Sirva este preparo sobre a cama de cogumelos e cenouras.
Agregue os cogumelos às cenouras e, numa travessa, faça uma cama deste mix.
Numa frigideira, frite a carne por 1 minuto.
Quando a carne estiver quase no ponto, agregue os camarões e cozinhe junto. Drene ambas as proteínas e reserve.
Faça um aro de óleo e frite o alho.
Acrescente o shoyu e um pouco de açúcar para caramelizar e deixe ferver.
Acrescente a carne e o camarão e salteie para caramelizar.
Quando o molho estiver quase pronto, acrescente a cebolinha e movimente para distribuir e envolvê-la com o molho.
Finalize com um aro de azeite.
Sirva este preparo sobre a cama de cogumelos e cenouras.
Receita do restaurante P.F. Chang’s
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