Topo

Hibisco Pisco Sour

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

Infusão de hibisco

  • 300 grama(s) de hibisco desidratado
  • 1 litro(s) de pisco

Drinque

  • 50 mililitro (ml) de infusão de hibisco em pisco
  • 20 mililitro (ml) de xarope de mel
  • 15 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
  • 20 mililitro (ml) de clara de ovo pasteurizada

Modo de preparo

Infusão de hibisco

Misture os ingredientes e deixe em infusão por 24 horas, até que o líquido fique com o vermelho intenso da flor. Coe e reserve.

Drinque

Bata os ingredientes a seco na coqueteleira até a mistura emulsificar. Em seguida, adicione gelo, bata novamente e coe duplamente para o recipiente escolhido.

Receita do restaurante Tanit
R. Oscar Freire, 145, Jardins, São Paulo, SP
Tel. (11) 3062-6385