Arroz de Pato
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz carolino
- 1 cebola picada
- 100 mililitro (ml) de azeite
- 4 dente(s) de alho
- 2 folha(s) de louro
- 1 pitada(s) de pimenta em grão
- 300 grama(s) de pato
- 300 mililitro (ml) de vinho tinto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 30 mililitro (ml) de molho shoyu
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes exceto a manteiga, e em seguida utilize para temperar o pato. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o pato para cozinhar por 2 horas. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie. Coe o caldo em que o pato foi cozido em seguida adicione novamente o pato já desfiado.
Leve de novo ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione uma colher de sopa de manteiga. Sirva em seguida.
Leve de novo ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione uma colher de sopa de manteiga. Sirva em seguida.
Receita do restaurante Tasca do Zé e da Maria
Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 3062-5722
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