Topo

Cheesecake de Red Velvet

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 220 grama(s) de biscoito de chocolate
  • 70 grama(s) de manteiga

Recheio

  • 25 grama(s) de cacau em pó
  • 250 grama(s) de cream cheese
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de corante vermelho
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Cobertura

  • 200 grama(s) de chocolate meio-amargo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite pasteurizado

Modo de preparo

Massa

Bata o biscoito no processador. Misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa de biscoito, pressionando bem. Leve ao forno a 180oC por 10 minutos.

Recheio

Em uma tigela, misture os ingredientes, sem bater. Despeje sobre a massa já assada. Asse por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura

Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite. Espalhe sobre o cheesecake já frio.

Receita da Tess Kitchen
R. Gomes de Carvalho, 116, Vila Olimpia, São Paulo, SP
Tel. (11) 4112-4842