Macarrão Rápido com Tomates-Cereja
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 5 azeitonas pretas sem caroço, picadas
- 1 xícara(s) de chá de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 copo(s) de água
- 1 xícara(s) de chá de macarrão parafuso
- Azeite, o suficiente para refogar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- Manjericão e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, as azeitonas e os tomates-cereja. Em seguida, acrescente o molho, a água, o sal e o macarrão. Tempere com o manjericão e a pimenta-do-reino. Deixe ferver por cinco minutos. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos. Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.