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Salada de Beterraba (Rote beete Salat)

Divulgação/Cozinha Alemã, Editora Senac, Autor Heiko Grabolle
Imagem: Divulgação/Cozinha Alemã, Editora Senac, Autor Heiko Grabolle

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de beterraba
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre de framboesa
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 200 grama(s) de maionese
  • 1/4 maço(s) de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino fresca a gosto

Modo de preparo

Cozinhe bem as beterrabas com o açúcar e o vinagre. Descasque-as, corte-as em cubo e reserve. Numa tigela, misture o suco de limão com a maionese e a salsa. Tempere com sal e pimenta e junte as beterrabas.

Receita do livro "Cozinha Alemã" (Ed. Senac)