Fusilli com Moelas
15 min
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de moelas de frango limpas
- 180 grama(s) de fusilli fresco
- 1 concha(s) de molho de tomate
- 1 cebola pequena
Modo de preparo
Cubra as moelas com água e cozinhe na pressão por 10 minutos. Reserve.
Enquanto coloca a massa para cozinhar, pegue uma frigideira com um fio de azeite, acrescente a cebola picada e puxe a moela até dourar e junte o molho de tomate.
Escorra a massa al dente e coloque no molho. Deixe ferver e sirva.
Enquanto coloca a massa para cozinhar, pegue uma frigideira com um fio de azeite, acrescente a cebola picada e puxe a moela até dourar e junte o molho de tomate.
Escorra a massa al dente e coloque no molho. Deixe ferver e sirva.
Receita do restaurante Sallvattore
R. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel. (11) 3078-8686
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.