Croquete de Coxão Duro

35 min
8 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de coxão duro moído
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de chá de açafrão
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa de salsa
- 1 colher(es) de sobremesa de cebolinha
- 100 grama(s) de mozarela
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha. Modele os croquetes. Com o dedo, faça um buraco no meio de cada um deles e coloque um cubo de mozarela. Em seguida, remodele os croquetes, fechando-os bem para não escapar o recheio.
Passe os croquetes nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os no óleo bem quente até dourar. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.
Passe os croquetes nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os no óleo bem quente até dourar. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.