Topo

Sopa de Mandioquinha com Camarão, Tomate e Aipo

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de mandioquinha
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) de alho fatiados
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • 12 camarões cinza limpos, sem rabo e sem cabeça
  • 1 talo(s) de aipo fatiado
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

Descasque e corte a mandioquinha. Cozinhe em água quente com sal a gosto. Bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Reserve.

Doure o alho no azeite. Adicione os camarões e fritar rapidamente. Adicione o creme de mandioquinha, o aipo e o coentro. Na hora de servir, adicione os tomates-cereja cortados.

Receita do restaurante Alessandro e Frederico