PUBLICIDADE
Topo

Paçoquinha de Colher

Marcos Mendes/UOL
Imagem: Marcos Mendes/UOL

25 min

20 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado e moído sem casca

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre.

Ao apurar, você irá reparar que a mistura dará uma ligeira encorpada. Quando estiver nesse ponto, retire do fogo.

Em seguida, despeje a paçoquinha em copos plásticos transparentes, do tamanho de copos de café (você também pode usar em copinhos de cachaça). Decore com amendoim e sirva com uma colher de chá.

Receita da doceira Laura Estima, da Doce de Laura
Rua Aspicuelta, 27, São Paulo, SP
Tel.:  (11) 3811-9669