PUBLICIDADE
Topo

Sopa de Legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

6 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 tomates médios
  • 3 mandioquinha médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • água o suficiente para cobrir os legumes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite. Quando estiverem bem grelhadas, acrescente os legumes crus e deixe saltear um pouco, por aproximadamente 3 minutos.

Cubra com a água fervente, tempere com o sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte 15 minutos.

Ao passar esse tempo, retire da panela do fogo e bata a sopa no liquidificador até que ela fique bem homogeneizada.

Sirva a seguir, salpicada com flocos de milho e gergelim.

Receita do restaurante Wraps
www.wraps.com.br